المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
36 المساهمات
10 المساهمات
9 المساهمات
5 المساهمات
3 المساهمات
3 المساهمات
3 المساهمات
2 المساهمات
2 المساهمات
2 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36571 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عادل عصام 2 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 398206 مساهمة في هذا المنتدى , في 50210 موضوع

شاطر  |  



avatar
كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 591
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا H3NI~JOoOKER

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام النشاط
12032014
مُساهمةموضوع: طريق عمل ايس كريم جاهز


الطريقة من عملى الخاص

اولا نضيف محتويات عبوة او غلاف مسحوق الايس كريم فى وعاء عميق

ثانيا نضيف عليه كوبا من اللبن البارد (الحليب)

ثالثا ثم يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة لا تقل عن 5دقائق

ثم يوضع فى الفريزر حتى تمام التجميد ثم يقدم فى بولات ومنها الى كؤوس الايس المخصصة

  وبالهنا والشفاء  





ارجوا التقييم
  
  








توقيع العضو : H3NI~JOoOKER




شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريق عمل ايس كريم جاهز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريق عمل ايس كريم جاهز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري