المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 1300
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا SASO SAYTRA

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
04022014
مُساهمةموضوع: 3 وجبات شهية للوقاية من سرطان الثدى

كيف تقين نفسك من سرطان الثدي بوجبات سهلة وخفيفة وطبيعية وبالتأكيد لذيذة وسهلة الطهي؟ إليكِ 3 وصفات:

الكرنب المشوى بعين الجمل

الشوى يقلل من المرارة التى يجدها البعض فى طعم الكرنب. وزيت الزيتون والملح يجعلان مذاقه أقرب إلى الطبيعة. وبشويه مع عين الجمل تقين نفسكِ من سرطان الثدى وغيره من السرطانات.

المقادير:

1/2 كجم كرنب
2 ملعقة صغيرة من الخل البلسمى (هو خل أسود مستخرج من العنب الحلو الأسود)
1 – 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 كوب عين جمل مطحونة أو مقطعة
ملح خشن
جبن بارميزان (اختيارى)

اقرأي أيضا : كل شئ عن تتبيل اللحوم

الطريقة:

سخنى الفرن حتى 375 درجة.
قطعى الكرنب إلى أنصاف متساوية حتى تنضج فى نفس الوقت.
ضعى الكرنب فى صينية، وضعى عليه زيت الزيتون والخل، وقلبيه حتى يأخذ كله نفس اللون.
ضعى الملح حسب الرغبة.
ضعي الصينية فى الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة، قلبيه مرة أو أكثر حتى يكتسب اللون البنى.
أخرجى الصينية من الفرن، وقلبى الكرنب مرة أخرى وأضيفى عين الجمل، ثم أدخليها الفرن خمس دقائق أخرى أو حتى تصبح عين الجمل بنية اللون.
رشى عليه الجبن البارميزان (اختيارى) وقدميه فوراً. ( اقرأي أيضا : طاجن مكرونة الريجاتونى باللحم والجبن )

بارفيه الزبادى بالتوت

أظهرت الدراسات الحديثة أن الزبادى يزيد من الخلايا المضادة للسرطان عند الحيوانات، ويأمل العلماء أن يكون له نفس الأثر عند الإنسان. أما التوت فهو غنى بمضادات الأكسدة، ولا يفيد فى الوقاية من سرطان الثدى فحسب ولكنه يعتقد أنه يبطئ من نمو سرطان الثدى للمصابات به فعلاً. وبالنسبة للحبوب فمعظمها غنية بحمض الفوليك الذى يوقف التحولات فى الـDNA والتى غالباً ما تؤدى إلى السرطان.

المقادير:

1 كوب زبادى سادة أو بالفانيليا
1/2 كوب من الجرانولا (خليط من الحبوب وجنين القمح والمكسرات المجروشة والزبيب والسكر البني)
1/2 كوب توت

اقرأي أيضا : أطعمة تساعد على محاربة السرطان

الطريقة:

ضعى الجرانولا فى أسفل الإناء، ثم ضعى عليها الزبادى ثم التوت. كليه فوراً أو ضعيه فى الثلاجة.

الطماطم المشوية

الطماطم غنية بالليكوبين المضاد للسرطان. وبتسخينها تحصلين على أقصى فائدة منها لأن التسخين يسهل امتصاص الليكوبين.

المقادير:

6 حبات طماطم متوسطة الحجم
3 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغير خل بلسمى
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة:

قطعى الطماطم إلى أنصاف وضعيها على الشواية.
ادهنى الطماطم بزيت الزيتون ورشى عليها ملح وفلفل.
اشويها على حرارة فوق المتوسطة لمدة 10 دقائق، وقلبيها لتنضج كلها بالتساوى.
اخلطى ما تبقى من زيت الزيتون والخل وضعيه على الطماطم المشوية، ورشى مزيداً من الملح والفلفل إذا أردتِ.

وبالهنا والشفا.


توقيع العضو : SASO SAYTRA


اهلا بك فى توقيعى يا • زائر عارفك انتا بتحب الزمالك




 
اديلو ميه...اديلو نار...الزمالك...فريق جبار






SASO SAYTRA


شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



3 وجبات شهية للوقاية من سرطان الثدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

3 وجبات شهية للوقاية من سرطان الثدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري