المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى

طريقة صنع برنامج دونلودر بالفيجوال بيسك

حفظ البيانات؟
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
زائر
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا زائر
26012014
مُساهمةموضوع: طريقة صنع برنامج دونلودر بالفيجوال بيسك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

طريقة صنع Downloader بال VB.NET 

طريقة سهلة تابع معي.....



1-نصمم شكل البرنامج مع اضافة Save File Dialog





2-نضع اكواد اختيار مكان حفظ الملف







[rtl]SaveFileDialog1.Filter = "JPeg Image|*.jpg|.exe|*.exe|.rar|*.rar|.zip|*.zip|.mp3| *.mp3"
SaveFileDialog1.ShowDialog()
TextBox1.Text = SaveFileDialog1.FileName
[/rtl]




3-نضع اكواد Download
 
[rtl]
Public WithEvents download As WebClient
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
download = New WebClient
download.DownloadFileAsync(New Uri(TextBox2.Text), TextBox1.Text)
End Sub
[/rtl]




وجوب وضع بعض التعديلات


4-اخر خطوة كود يجب وضعه في اي مكان بالفورم 






الرمز:


Private Sub download_DownloadProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) Handles download.DownloadProgressChanged
ProgressBar1.Value = e.ProgressPercentage]
End Sub






توقيع العضو : زائر


عدل سابقا من قبل MOHAMED KAMAL في 2014-01-26, 5:33 pm عدل 1 مرات

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة صنع برنامج دونلودر بالفيجوال بيسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
2014-01-26, 11:25 am
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
أوسمتك يا زائر
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع برنامج دونلودر بالفيجوال بيسك 2014-01-26, 11:25 am

تسلم ايدك شرح اكتر من رائع وجاري التقييم

توقيع العضو : زائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة صنع برنامج دونلودر بالفيجوال بيسك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري