المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
13 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36035 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالدابوالحسن فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396992 مساهمة في هذا المنتدى , في 49387 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
زائر
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا زائر
26122013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز بالبشاميل :

جهزت لكم اليوم .. الارز بالبشاميل من اشهى الاطباق التى يمكن تناولها
حيث تحتوى على قيمة غذائية عالية .


طريقة عمل الارز بالبشاميل

المقادير :
كأسة ملك الارز طويل الحبة,كأسة بازلاء,2 جزرة مقطعة مكعبات,نصف كيلو لحم مفروم معصاج,بشاميل (كأسة دقيق + كأسة زبد + 2 كأسة حليب),ملح + فلفل اسود,2 بيضة مخفوقة .


طريقة عمل الارز بالبشاميل :
- اغسلى الارز و انقعيه فى مياه دافئة مذاب فيها ملح , اسلقى الارز بطريقتك المعتادة .
- اسلقى الخضروات مع قليل من الملح .
- عصجى اللحم مع اضافة البقدونس
- جهزى الباشميل ( بوضع السمن ثم الدقيق لحتى يصير لونه ذهبى اضيفى الحليب تدريجياً لحتى يصير كريمى الملمس .
- جهزى صينية بيركس وضعى فيها رشة زبد سائل ثم اضيفى قليل من الباشميل ثم الارز ثم اللحم المعصاج ثم الارز ثم باقى البشاميل .
- ادخلى صينية الارز الفرن بدرجة 350 لمدة 5 دقائق ثم اخريجيه وضعه فوق البيض المخفوق ثم ادخلى الصينية مرة اخرى .
- اتركى الصينية من 30 الى 40 دقيقة لحتى تضنج ثم قدميها ساخنة .


توقيع العضو : زائر

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل الارز بالبشاميل :

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل الارز بالبشاميل :

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري