المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
13 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36035 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالدابوالحسن فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396992 مساهمة في هذا المنتدى , في 49387 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
زائر
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا زائر
26122013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الارز التركى بردة بلو

اهلا و سهلا بكل محبى الطبخ
جهزنا لكم اليوم طريقة مميزة للارز البسمتى من المطبخ التركى
هو ارز بردة بلو
جربوه معنا




المقادير :
دجاجة متوسطة الحجم,2 كأسة ملك الارز طويل الحبة,لوز محمص,ربع قالب زبد,4 بيضات,نصف كأسة طحين / دقيق,ملح

طريقة عمل ارز بردة بلاو :
- جهزى الدجاج بغسله بالمياه الجاريه و الملح مع الفرك المستمر ثم اغسلى الارز ايضا و انقعيه فى مياه دافئة مذاب فيها ملح .
- اسلقى الدجاج بطريقتك المعتادة ثم اخليه من العظام و قطعيه صغيراً و حمريه فى قليل من الزبد .
- جهزى اناء عميق و ضعى فيه الزبد ثم الارز و قلبى جيداً لحتى تصبح حبات الارز لونها شفاف , اضيفى عليها مرق الدجاج و اتركيه لحتى ينضج .
- بعد ان ينضج الارز حضرى صينية بيركس و اخلطى فيها الارز و اللوز المحمص و قطع الدجاج .
- روبى البيض و اضيفى الى الطحين والقليل من الملح ثم اضيفيه على الصينية وضعى القليل من الزيت بالاعلى و ساوى العجينة تماماً
- جهزى الفرن على درجة 170 و ادخلى الصينية و اتركيها من 15 الى 20 دقيقة ثم اخرجيه من الفرن .

- قدمي ارز برده ساخناً ..


توقيع العضو : زائر

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل الارز التركى بردة بلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل الارز التركى بردة بلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري