المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36027 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو genaemad فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396972 مساهمة في هذا المنتدى , في 49375 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 1300
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا SASO SAYTRA

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
16122013
مُساهمةموضوع: 9 استخدامات مذهلة للخبز

الخبز هو إضافة هامة ولذيذة لتكملة أى وجبة فى اليوم، بالإضافة إلى أهميته فى الوجبات.
هناك العديد من الاستخدامات المفيدة للخبز، منها:

(اقرأى أيضاً: كيف تحفظين بالطعام في الفريزر بطريقة صحيحة)
لا دموع مع البصل بعد اليوم.. ضعى قطعة من الخبز بين أسنانك وخارج شفتيك أثناء تقطيع البصل، لتمتص عصائر البصل المتناثرة وتسبب الدموع.
تحجيم روائح السلق الكريهة.. عند سلق الكرنب أو الخضروات ذات الروائح النفاذة، ضعى قطعة من الخبز فى الحلة فوق الخضروات المسلوقة ليمتص الرائحة.
لجمع الزجاج المكسور.. استخدمى شريحة من الخبز لجمع الزجاج المكسور من على الأرض، بدون جرح يديكى.
امتصاص الرطوبة من البرطمان.. إذا كان السكر فى البرطمان لديكِ يكون كتلات، ضعى قطعة صغيرة من الخبز فى البرطمان مع إحكام إغلاقه حتى يمتص الرطوبة الزائدة، ولا تتطال السكر.
امتصاص الدهون من المشواة.. ضعى قطعة أو قطعتين من الخبز فى صينية التنقيط داخل الشواية، ليمتص الدهون والروائح، وأيضاً يقى من خطر حرائق الدهون.
لإزالة علامات الخدش من على الشمواه.. افركى قطعة من الخبز الطرى على خدش الشمواه، وستزول فى الحال.
(اقرأي أيضاً: أنواع سكاكين المطبخ المختلفة و استخدامتها)

لتطرية المارشمالو.. إذا نسيتِ إحكام غلق كيس المارشمالو فأصبح جاف وصلب، ضعيه فى كيس محكم الإغلاق مع شريحة خبز ليوم أو يومين، وسوف يعود طرح واسفنجى القوام مرة أخرى.
لضبط الأرز.. إذا وضعتِ ماء زائد فى الأرز ارفعيه من على النار بعد الطهو، وضعى شريحة من الخبز فوقه، ثم غطى الحلة ليمتص الرطوبة الزائدة من الأرز، استخدمى هذه الحيلة أيضاً ليمتص رائحة الشياط من الأرز إن حدث.
لتنظيف مطحنة البن.. ضعى قطعى أطراف الخبز البائت فى المطحنة وشغليها ليمتص الحبيبات الصغيرة من البن فى


توقيع العضو : SASO SAYTRA


اهلا بك فى توقيعى يا • زائر عارفك انتا بتحب الزمالك




 
اديلو ميه...اديلو نار...الزمالك...فريق جبار






SASO SAYTRA


شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



9 استخدامات مذهلة للخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

9 استخدامات مذهلة للخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري