المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
9 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36029 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو m.etoo فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396979 مساهمة في هذا المنتدى , في 49379 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 1562
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Mat Rax

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
06122013
مُساهمةموضوع: شوربة كوارع بالصلصة علي الطريقة المصرية2013

المكونات

  • 2 بتلو مقطعة
  • 2 حبة بصل مفروم
  • 5 حبة طماطم منزوعة الجلد والبذور
  • 5 فص ثوم مفروم
  • 5 فص مستيكه
  • 2 حبة حبهان
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • ماء حسب الحاجة
  • 1 كوب حمص مسلوق
طريقة التحضير

  1. يغلى ماء في قدر وتضاف الكوارع وتترك لمدة 3 دقائق ثم تخرج من الماء
  2. يحمر البصل حتى يحمر لونه ثم يخرج البصل من الزيت
  3. بإستخدام نفس القدر تضاف المستيكه وضاف إليها الكوارع ويغطى القدر وتترك لمدة 5 دقائق حتى تكتسب طعم المستيكة
  4. يعاد البصل إلى قدر الكوارع ويضاف إليه الطماطم والثوم والحبهان والملح والفلفل الأسود
  5. تضاف كمية كافية من الماء حتى تغطي الكوارع وعندما يبدأ الماء في الغليان تخفض درجة الحرارة وتترك حتى تطهى الكوارع تماماً
  6. يمكن إضافة كميات من الماء الساخن إذا قلة كمية الماء التي تغطي الكوارع
  7. يضاف الحمص المسلوق 10 دقائق قبل الإنتهاء من تسوية الكوارع
وقت الطهي: : ساعة


توقيع العضو : Mat Rax


أهلا بك يا زائر فى توقيعى .....




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
من هنا لمتابعة قوانين المنتدى



شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



شوربة كوارع بالصلصة علي الطريقة المصرية2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

شوربة كوارع بالصلصة علي الطريقة المصرية2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري