المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى

صينية الدجاج و الخضار بالباشميل صنية الدجاج بالباشميل

حفظ البيانات؟
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36027 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو genaemad فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396972 مساهمة في هذا المنتدى , في 49375 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 1562
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Mat Rax

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
03122013
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج و الخضار بالباشميل صنية الدجاج بالباشميل

دجاج مقطع قطع طولية ومتبل بفلفل اسود + كمون + ملح+ كركم
فلفل ملون أحمر + أخضر + أصفر
ملعقة صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي
خلطة عبارة عن بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص ثوم
مفرومين مع بعض

طريقة التحضير
الطريقة
بالمقلاة نحط زيت ونضيف له الدجاج

نقلبهم ليين يجف الموية تبعه وينضج قليلا
ومن ثم نضيف الخلطة ونقلبهم

نضيف الفلفل بأنواعه مع الماجي والبهارات ونغطي عليهم

نقطع خضار بالطريقة اللي تعجبكم
بطاطس + كوسا + جزر
نقليهم
الباشميل
فيه اكثر من طريقة اي طريقة تعجبكم استخدموها
طريقتي
بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3 ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض
ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر بالخلط
نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي

بالنسبة للطبقات
نحضر الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار
نضيف الدجاج

نضيف الباشمييل

على الوجه جبنة موزريلا
تدخل الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة
وتحمر وتقدم ساخنة

 تحياتي


توقيع العضو : Mat Rax


أهلا بك يا زائر فى توقيعى .....




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
من هنا لمتابعة قوانين المنتدى



شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



صينية الدجاج و الخضار بالباشميل صنية الدجاج بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

صينية الدجاج و الخضار بالباشميل صنية الدجاج بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري