المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36027 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو genaemad فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396968 مساهمة في هذا المنتدى , في 49372 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
01122013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمبوسك باللحم - سمبوسه

طريقة عمل سمبوسك باللحم - سمبوسه


 
ادوات الطبخة






الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة 
المقادير: 3 اكواب دقيق 1/3 كوب كبير زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار ماء دافئ 3/4 كيلو لحم مفروم 4 حزمات بقدونس 1 ثمرة كبيرة بصل مفروم عدد 2 بيض مسلوق مقدار ملح وفلفل مقدار دقيق مقدار زيت 6 ملاعق كبيرة زيت ذرة 
التحضير: الحشوة: 
1- يعصج اللحم بإضافة البصل المفروم للزيت حتى يذبل ثم يضاف اللحم ويقلب حتى يتشرب ماءه ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك ليبرد. 
2- يغسل البقدونس جيدا ويترك في الهواء ليصفى ويجف تماما ثم يفرم فرما ناعما بالسكين. 
3- تقطع البيضتان مكعبات صغيرة وتضاف للحم والبقدونس. 
العجينة: 
1- يعجن الدقيق وذرة الملح مع البيضةوالزيت والماء الدافئ لتتكون عجينة متوسطة ليست لينة ولا يابسة توضع في كيس نايلون ويغلق عليها وتترك لترتاح مدة لا تقل عن 6 ساعات. 
2- يرش قليل من الدقيق على الترابيزة ثم خذي قطعة من العجينة وافرديها بالنشابة جيدا بحيث تكون رقيقة بدون أن تقطع ثم ضعي ملعقة من الحشوة على جانب واطبقي العجين عليها وقصيه بقطاعة السمبوسك المشرشرة وتأكدي من أن أطراف القطعة محكمة الغلق ثم ضعيها على صينية واسعة مرشوشة بالدقيق وأكملي عمل السمبوسك حتى ينتهي المقدار ولكن بسرعة حتى لا ينشف ما تم عمله أولا ويفضل أن تدعي أحدا يساعدك. 
الطبخ: يسخن الزيت جيدا ثم توضع وحدات السمبوسك وبسرعة خذي بالملعقة من الزيت (في نفس القدر الذي تقلي فيه) وضعي فوق الوحدات لتنتفخ ثم تقلب على الجانب الآخر بعد احمرارها من الأسفل ثم ترفع من الزيت على ورق نشاف للتخلص من الزيت الزائد وتقدم ساخنة. 
ملاحظات:يمكن الاستغناء عن البيض المسلوق والاكتفاء باللحم والبقدونس.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل سمبوسك باللحم - سمبوسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل سمبوسك باللحم - سمبوسه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري