المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
29112013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لازانيا للريجيم

 
ادوات الطبخة






الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطهي: 50 دقيقة 
المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ثمرة بصلة مفرومة 4 فصوص ثوم مفروم ملعقة كبيرة بقدونس مفروم مقدار أوراق ريحان جافة 1/2 كيلو صلصة طماطم كيلو ثمرة كوسا مقطعة شرائح ثمرة كبيرة باذنجان رومي مقدار جبن ريكوتا مبشور مقدار جبن موزاريلا مبشور 2 فص ثوم مقدار زيت زيتون 500 جرام ماشروم مقطع 
التحضير: 1- يوضع زيت الزيتون في مقلاة ساخنة ومعها البصل والثوم والبقدونس وأوراق الريحان ويقلب الخليط حتى يصبح البصل طريا. 
2- تصب الطماطم على الخليط ويضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط حتى يثقل سمكه. 
3- يتم عمل خليط من زيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والريحان الجاف وتدهن به شرائح الكوسا وترص في صينية وتوضع في الفرن الساخن لمدة 10 دقيقة. 
4- تنقع مكعبات الباذنجان في نفس التوابل والزيت والريحان لمدة 20 دقيقة ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق. 
5- يوضع فصا الثوم المهروسان مع الزيت والمشروم ويقلب لمدة 10 دقائق. 
6- ترص القالب بدءا من شرائح الكوسا في القاع لتغطيه ثم مكعبات الباذنجان ثم الصلصة ثم جبنة ريكوتا ثم المشروم كله ثم جبنة موزاريلا ثم باقي الصلصة وباقي الباذنجان ثم أخيرا باقي الكوسة ويغطى الوجه بخليط من الجبن الريكوتا والموزاريلا. 
الطبخ: تدخل الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة في درجة حرارة 200 وحتى تحمر ثم تقدم ساخنة.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل لازانيا للريجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل لازانيا للريجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري