المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
33 المساهمات
10 المساهمات
8 المساهمات
5 المساهمات
3 المساهمات
3 المساهمات
2 المساهمات
2 المساهمات
2 المساهمات
2 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36560 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو AmrEssam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 398183 مساهمة في هذا المنتدى , في 50203 موضوع

شاطر  |  



avatar
كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
29112013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفتة (بالخل والثوم)

 
ادوات الطبخة




الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة 
المقادير: 2/3 كوب خلاصة من اللحم مرقة عدد 2 رغيف خبز 5 فصوص ثوم ناعم 1/2 ملعقة سمن 3 ملاعق طماطم 2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت ملعقة صغيرة ملح 2 كوب أرز 2 ملعقة سمن 1/2 2 كوب ماء 
التحضير: ـ يسخن السمن أو الزيت في إناء، ويضاف إليه الأرز المصفى، ويقلب حتى تتفرق الحبات عن بعضها. 
2ـ يضاف إليه الماء أو المرق، ويترك حتى يغلي، يقلب مرة واحدة ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج ويتشرب السائل (حوالي 20- 25 دقيقة). يكسر الخبز المحمص إلى قطع صغيرة في حجم مناسب للأكل، ويوضع في طبق كبير عميق. 
5ـ يغلى مرق الطيور أو اللحم ويصب تدريجيا على الخبز. 
الطبخ: ـ يغطى الخبز ويترك حوالي ¼ ساعة حتى يتشرب المرق جيدا. 
7ـ تعمل الصلصة بالثوم كالآتي: يوضع السمن ويوضع فوقه الثوم ويترك على النار حتى يصير لونه ذهبياً، ثم يوضع فوقه الخل، وبعد أن يغلي توضع الطماطم. 
8ـ تصب الصلصة على الخبز بعد أن يوضع الخبز في طبق عميق. 
9ـ توضع طبقة من الخبز المسقي في طبق مسطح كبير بيضاوي، وتغطى بطبقة من الأرز ثم باقي الخبز، وأخيرا الطبقة العليا من الأرز الساخن. 
10ـ يرص اللحم أو الدجاج المسلوق حول الفتة وتقدم ساخنة. 


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل الفتة (بالخل والثوم)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
2013-11-29, 2:14 am
الكاتب:
اللقب:
عضو سوبر
الرتبه:
عضو سوبر
avatar
المشاركات : 6212
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
أوسمتك يا MODY۞MODA

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الحضور الدائم
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفتة (بالخل والثوم) 2013-11-29, 2:14 am

تسلم ايدك ياباشا واكل طعمو حلو بس نقص ملح ههههههه

توقيع العضو : MODY۞MODA




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الفتة (بالخل والثوم)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري