المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
13 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36038 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو sharena0001 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396992 مساهمة في هذا المنتدى , في 49387 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 1300
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا SASO SAYTRA

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
28112013
مُساهمةموضوع: وصفة كيكة الجيلي بالموز

[rtl]كيكة مميزة شهية و سهلة بالجيلي و بالموز و مفضلة لدي الاطفال[/rtl]
[rtl]بتكفي 6 اشخاص,[/rtl]
[rtl]وقت التحضير من ساعة لساعتين,[/rtl]

    مقادير الاكلة
  1. كوبين دقيق ابيض
  2. ربع كوب سمن
  3. كوب سكر
  4. بيضتين
  5. كوب لبن
  6. نقطتين خل
  7. كيس بيكنج باودر - كيش فانيليا
  8. 2 كيس جيلي
  9. 5 اصابع موز


    طريقة عمل وصفة كيكة الجيلي بالموز
  1. يسخن الفرن و تدهن صينيو بدقيق و سمن في خلاط نخفق البيض والسكر والسمن واللبن و الفانليا معا و يصبون في طبق عجن واسع
  2. اضافة الخل ثم الدقيق والبيكنج باودر
  3. باستخدام مضرب او بيدك يتم خفق كل المكونات حتي تمام التجانس ثم يصب في الصينية و تخبز علي درجة حراراة عالية لمدة 10 دقايق ثم تخفض النار و تترك حتي تمام السوا مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل نصف ساعة
  4. بعد تمام السوا نخرج الصينية لتبرد ثم عندما تدفأ و تكون قابلة للمس تدخل الثلاجة حتي تبرد تماما
  5. يتم تحضير الجيلي حسب ارشادات العلبة و نضع كل كيس في صينية في الثلاجة او نحضر واحد و ننتظر مرحلة تحضير الكيس الاخر
  6. ثم نضع الموز المقطع على طبقة الجيلى المتماسك ثم توضع طبقة رقيقه اخرى من الجيلى وتدخل الثلاجه مره اخرى اذا لم نكن قد وضعنا صينيتين جيلي في الثلاجة كما في خطوة 5
  7. ثم نضع الكيكه فوق طبقتين الجيلي ونسقيها بباقى الجيلى ان وجد وتوضع فى التلاجه ساعة
  8. ونخرجها و نضعها علي النار دقيقة فقط حتي يسهل قلبها ثم تقطع و تقدم فورا
[rtl]
[/rtl]

توقيع العضو : SASO SAYTRA


اهلا بك فى توقيعى يا • زائر عارفك انتا بتحب الزمالك




 
اديلو ميه...اديلو نار...الزمالك...فريق جبار






SASO SAYTRA


شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



وصفة كيكة الجيلي بالموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

وصفة كيكة الجيلي بالموز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري