المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى

طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور By:Ahmed Ahmad

حفظ البيانات؟
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
9 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36029 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو m.etoo فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396979 مساهمة في هذا المنتدى , في 49379 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 1517
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا A7MaDy

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
27112013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور By:Ahmed Ahmad













لمحبي البيتزا...

اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم





المقادير :

2 كوب و نصف دقيق

3 ملاعق صغيرة خميرة

ثلاث أرباع كوب ماء

ملعقة صغيرة سكر

2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة

ملعقة صغيرة خل

3 ملاعق طعام زيت زيتون

ملعقة صغيرة ملح


ملاحظة:

أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .



الطريقة :


كما هو موضح بالصور



في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا



نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.



نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق

سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق


نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق



نقوم بفردها باليد أو النشابة

نشكلها بشكل دائري


نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي



نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية


بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح

نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة


ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها



نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة

ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .


ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارة عاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم





واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه

ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي



نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم

نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.


ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..

وهذي النتيجه






ارجو تقييمى



توقيع العضو : A7MaDy


لــــــــــو عـــــــــايــــــــــز تـــــــــبـــــــــقـــــــــى الـــــــريـــــــــس عــــــــامـــــــــــل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كــــــــويــــــــــس xD







شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور By:Ahmed Ahmad

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور By:Ahmed Ahmad

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري