المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى

طريقه عمل المكرونه بالبشاميل سهله ولذيذه "بالصور" By:Ahmed Ahmady

حفظ البيانات؟
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو فعال
عضو فعال
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 1517
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا A7MaDy

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
27112013
مُساهمةموضوع: طريقه عمل المكرونه بالبشاميل سهله ولذيذه "بالصور" By:Ahmed Ahmady

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته سوف نقدم لكم اليوم طبق اليوم طريقه عمل المكرونه بالبشاميل الي كل سيده شاطره في الطبخ سوف نقدم لكى اليوم طبق ممتاز ولذيذ وتعتبر المكرونه بالبشاميل من اشهى المأكولات لطعمها اللذيذ المميز التى يحبها الكبار والصغار وهناك الكثير لايعرفون عمل المكرونه بالبشاميل لانها صعبه ولكننا سوف نعرضه لكم بالصور حتى نسهل عليكم الامر وتستطعين سيدتى عمل هذا الطبق الرائع وسوف ينال اعجابكى بأذن الله تعالي
تعالوا بينا نشوف طريقه العمل
اولا المقادير :
مكرونة مسلوقة
صلصة الباشميل
لحمة مفرومة معصجة
جبنة موزوريلا مبشورة

طريقه عمل اللحمه المعصجه:
صلة مفرومة
لحمة مفرومة
بندورة مفرومة
.فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم
ملح و فلفل اسود و بهار
طريقه عمل اللحمه :
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا والتوابل والطماطم مقطعه مكعبات صغيره ونقلب جيدا وتترك علي النار الي ان تنضج

طريقه عمل البشاميل :
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة
ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب
مكعبين ماجي و زبدة
ملح و فلفل اسود
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل ونضيف الزبده

ونستمر في التقليب ختى تحصلين علي القوام المناسب
وترفع من علي النار والان مع تجهيز صينينه المكرونه بالبشاميل
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها




نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات

نضيف طبقة من المكرونة

`ثم نفرد فوقها اللحمة

ثم طبقة المكرونة و نغطيها تماما

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

نوزع الجبنة المبشورة فوقهاندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف

نفتح الشواية و نحمر الوجه

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

وبالهنا والشفا


توقيع العضو : A7MaDy


لــــــــــو عـــــــــايــــــــــز تـــــــــبـــــــــقـــــــــى الـــــــريـــــــــس عــــــــامـــــــــــل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كــــــــويــــــــــس xD







شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقه عمل المكرونه بالبشاميل سهله ولذيذه "بالصور" By:Ahmed Ahmady

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقه عمل المكرونه بالبشاميل سهله ولذيذه "بالصور" By:Ahmed Ahmady

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري