المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
13 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36038 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو sharena0001 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396992 مساهمة في هذا المنتدى , في 49387 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
27112013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرات الأرز بالجبنة

طريقة عمل كرات الأرز بالجبنة


وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لشخصين 



 


المقادير


أرز حبة طويلة , كوب
زبدة لورباك ,30 غرام
ماء ساخن, كوب
ماجي , مكعب
جبنة بارميزان مبشور, ملعقة كبيرة
جبنة موزاريلا ,90 غرام
بيض ,2 بيضة
زيت , حسب الرغبة






طريقة التحضير


- سخني 15 غراماً من الزبدة وأضيفي اليها البصل, واتركيه حتى يحمر, ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلاً, ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل.

- اتركي الخليط ليغلي ، وعندما يجف الماء تقريباً, أضيفي الماء المتبقي وخففي النار ، واتركيه بدون تغطية القدر حتى يجف الماء ويستوي , حوالي 10 الى 15 دقيقة، ثم ضعيه جانباً وأضيفي له الزبدة الإضافية وجبنة البارميزان، واتركيه ليبرد .

- أخلطي البيض قليلاً بالشوكة حتى يتجانس ،ثم أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيداً بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز .

- قطعي جبنة الموزاريلا الى مكعبات بحجم 1 سنتم.

- ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبنة داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار يجب أن يكون الجبن مغطى تماماً بخليط الأرز.

- أغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

- سخني الزيت ثم أقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة, حتى يصبح لونها ذهبياً ، وقدميها.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل كرات الأرز بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل كرات الأرز بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري