المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
26112013
مُساهمةموضوع: طبق اليوم ((فلافل محشي))

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير ...

كوبين حمص منظف من الأحجار مغسول ومنقوع لمدة 12 ساعة 
ملعقتين كبيرتين فول مجروش منظف من الأحجار مغسول ومنقوع لمدة 12 ساعة 
ثلاثة ارباع كوب بصل مفروم ناعم 
اربعة فصوص ثوم مدقوق ناعم 
كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم 
كمون وملح حسب الرغبة
زيت للقلي


للحشوة :

ربع كوب من حبات الكمون ، كوب بصل مفروم ناعم ، 
سماق ، فلفل حار مفروم (حسب الرغبة) 

للتغطية : كوب سمسم


الطريقه ....

بعد أن ينقع كل من الحمص والفول المجروش يفرم 
ثم يضاف إليه البصل والكزبرة والثوم والكمون والملح ويعاد فرمه مرة أخرى 
تترك لفترة ساعة حتى ترتاح الخلطة ويسهل تشكيلها 

في هذا الأثناء نبدأ بتجهيز الحشوة : 
يوضع البصل في إناء ثم يضاف له الفلفل والسماق وتفرك بأطراف الأصابع 
حتى يذبل البصل ثم نضيف حبات الكمون وتترك جانباً 

يحمي الزيت الغزير في مقلاة عميقة (غير مسطحة) 
نأخذ مقدار من الخلطة أي خلطة الحمص ونحشيها بمقدار بسيط من الحشوة 
ونكورها أما باليد أو بالآلة الخاصة بالفلافل ثم تدحرج في السمسم ثم ننزلها في الزيت بحذر 
نتركها تتحمر في الزيت ثم نرفعها ونضعها على ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد 

تقدم مع الخبز العربي والطحينية والسلطة....


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طبق اليوم ((فلافل محشي))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طبق اليوم ((فلافل محشي))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري