المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
4 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36029 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو m.etoo فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396972 مساهمة في هذا المنتدى , في 49375 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
23112013
مُساهمةموضوع: اللحم الحار مع البروكلي

اللحم الحار مع البروكلي









اللحم الحار مع البروكلي
مكونات اللحم الحار مع البروكلي
• 1/8 كوب صلصة الصويا الخفيف
• 1 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• ½ كغم ستيك اللحم البقري المخلي من العظام مقطع الى شرائط
• 3 كوب بروكولي
• 1 حبة بصل متوسطة الحجم
• 1 حبة فلفل رومي احمر متوسط الحجم
• 4 فص ثوم
• 1 ملعقة صغيرة جذر الزنجبيل المقشر مقطع ناعم
• ¼ ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الاحمر
• ½ كوب مرق اللحم





طريقة تحضير اللحم الحار مع البروكلي
1. تخفق صلصة الصويا مع دقيق الذرة وملعقة من الزيت.
2. يضاف اللحم الى خليط صلصة الصويا، ويقلب فيه حتى يغطى بالكامل، ثم يترك ليتبل لمدة 15 دقيقة.
3. يقطع البروكولي الى زهور والبصل الى اجنحة.
4. يقطع الفلفل الرومي الى شرائط رفيعة وتوضع جانبا.
5. يفرم الثوم.
6. تسخن ملعقة زيت اخرى في مقلاة صينية، ثم يضاف اللحم والثوم والزنجبيل ورقائق الفلفل الاحمر.
7. يطهى الخليط حتى يفقد اللحم لونه الوردي، ثم يضاف البروكولي والبصل والفلفل الرومي ويحمروا مع التقليب لمدة من 3 الى 4 دقائق او حتى يصبح اللحم طريا ومقرمشا نوعا ما.
8. يضاف مرق اللحم وخليط صلصة الصويا.
9. يغلى الخليط حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء.
10. يقدم مع الارز او النودلز.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



اللحم الحار مع البروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

اللحم الحار مع البروكلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري