المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
21112013
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع الاعشاب

الدجاج المشوي مع الاعشاب





معلومات عن عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب:

نقدم لك سيدتي طريقة عمل الدجاج المشوي بالاعشاب ، وهي سهلة التحضير ، وذات مذاق شهي ، ولك المقادير والطريقه ادناه ، وارجو ان تنال اعجابكم .
مقادير عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب :

1 كيلو دجاج .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون . 
1 ملعقة كبيرة زبدة . 
1 ملعقة كبيرة أوريجانو . 
1 ملعقة كبيرة روزماري . 
1 ملعقة كبيرة ميرمية . 
1 ملعقة كبيرة مردقوش . 
1 ملعقة كبيرة ريحان . 
1 ملعقة صغيرة ملح . 
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة . 
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة . 
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة . 
1 ملعقة صغيرة برش ليمون . 
4/1كوب عصير ليمون . 
طريقة تحضير الدجاج المشوي مع الأعشاب :

باستعمال سكين حادة إقطعي العمود الفقري من ظهر الدجاجة. أمسكي طرفي الدجاجة من الظهروإفتحيها لتصبح مسطحة. ضعي الدجاجة على لوح التقطيع بحيث تكون جهة الصدر للأعلى. بباطن الكف إضغطي 
على الدجاجة بقوة لتصبح مسطحة ويصبح شكلها مثل الفراشة.
في مقلاة واسعة ضعي الزيت والزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة.
في طبق عميق ضعي الأوريجانو، الروز ماري، الميرمية، المردقوش، الريحان، الملح، الثوم، البصل، الشطة وبرش الليمون. قلبي البهارات لتختلط.
وزعي ثلثي خليط البهارات على الدجاجة مع الدعك بقوة إلى أن تتغطى جيدا بالبهارات.
ضعي الدجاجة في المقلاة. ضعي أي ثقل لديك على الدجاجة. من المهم الضغط على الدجاجة كي تتحمر وتتخلص من كمية السوائل الموجودة فيها. دعي الثقل على الدجاجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة إلى أن يصبح 
القاع ذهبي اللون. باستعمال ملقط الطعام إقلبي الدجاجة على الجهة الثانية. أضيفي بقية البهارات.
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
ضعي الدجاجة في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج تماما.
أخرجي الدجاجة من الفرن. أنقلي الدجاجة إلى طبق تقديم.
أضيفي عصير الليمون على الصلصة المتبقي من الدجاجة في المقلاة. ضعي المقلاة على النار لمدة دقيقة أو إلى أن يغلي عصير الليمون مع الصلصة.
وزعي الصلصة على الدجاجة ثم قدميها.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



الدجاج المشوي مع الاعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

الدجاج المشوي مع الاعشاب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري