المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36027 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو genaemad فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396968 مساهمة في هذا المنتدى , في 49372 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
19112013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم بالثوم

طريقة عمل اللحم بالثوم







لتحضير طبق رئيسي مميز وشهي بسرعة إليكِ طريقة عمل اللحم بالثوم:



 


المقادير


ماء ساخن ,3 كأس
خل , فنجان صغير
عصير ليمون ,0.50 كأس
ثوم مهروس ,6 فص
إكليل الجبل مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
خردل ,2 ملعقة كبيرة
شطة , ملعقة كبيرة
زبدة ,2 ملعقة كبيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
زعتر بري , ملعقة كبيرة
شرائح لحم عجل سميكة , كيلو
سمن ,2 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
دقيق , ملعقة كبيرة






طريقة التحضير


- تشقق شرائح اللحم بالسكين ثم يوضع الثوم المهروس في هذه الفتحات.

- يصب عصير الليمون والخل على شرائح اللحم.

- يخلط الزعتر وإكليل الجبل والخردل والفلفل الأسود والملح والكمون والشطة والزبدة في إناء صغير الحجم ليصبح لديكِ تتبيلة.

- تدهن شرائح اللحم بالتتبيلة وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.

- تدهن صينية عميقة بالسمن ويصف فيها شرائح اللحم وتوضع في فرن ساخن جداً لمدة 5 دقائق على الوجه الأول ثم تقلب الشرائح لمدة 5 دقائق على الوجه الثاني ثم يُضاف لها الماء الساخن وتغلف الصينية بورق الألمنيوم وتترك شرائح اللحم لمدة ساعة تقريباً في فرن متوسط الحرارة أو حتى تنضج، مع مراقبة مستوى الماء من وقت لآخر بحيث يتبقى هناك جزء من ماء اللحم المبهر اللذيذ وذلك بإضافة مزيد من الماء إذا إحتاج الأمر.

- بعد نضج اللحم بالثوم ضعي الشرائح جانباً وضعي الدقيق على الماء المتبقي من طهي اللحم وحركيهم معاً على نار هادئة حتى يغلظ قوام الصوص.

- في طبق التقديم أسكبي الصوص على اللحم وقدِّميه إلى جانب الخضار المسلوقة والبطاطا الودجز الشهية.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل اللحم بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل اللحم بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري