المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
19112013
مُساهمةموضوع: لحم بقر من المطبخ الهنغاري

لحم بقر من المطبخ الهنغاري










لحم بقر من المطبخ الهنغاري

المقادير:
- 4-5 رؤوس بصل صغيرة او راس بصل مقطع قطع كبيرة
-3 فص ثوم
- 1/2كيلو لحم بقر مقطع مكعبات كبيرة
- 2 جزر مقطع
- 1 فلفل اخضر مقطع مربعات
- 2 بطاطس مقطعة مكعبات
-ملح
-بهار وفلفل اسود
- 1-2 ملعقة كبيرة طحين
- مكعب ماجي
- 4 ملعقة كبيرة زيت للتحمير


طريقة عمل لحم بقر من المطبخ الهنغاري

- يضاف اللحم في قدر مع 2 ملعقة كبيرة زيت ويقلب
-يضاف البصل ويقلب
- تضاف باقي المواد ويضاف الملح والبهار
- يضاف ماء كمية تكفي لنضج اللحم ويغلق القدر
- جانبا يقلب الطحين مع 2 ملعقة كبيرة زيت على النار
- يضاف له كوب من الماء بالتدريج مع التحريك حتى يمتزج
-يفتت مكعب ماجي ويضاف
- يترك حتى يمتزج وتتكون صلصة متجانسة
- يضاف الى اللحم بعد نضوجه
- يغطى القدر ويترك 10 دقائق
- يسكب في وعاء التقديم


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



لحم بقر من المطبخ الهنغاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

لحم بقر من المطبخ الهنغاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري