المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2919
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Peproznsky

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
14112013
مُساهمةموضوع: تارت على شكل مضمار سباق من مطبخ ام نيفين

السلام عليكم ...فاللول حابة نقولكم بلي انا هي ام نيفين هههه باش ماتقولوش المخلوقة هاذي سرقت المواضيع
و ثانيا هاذ التارت عندي عامين ملي خدمتها بصح حبيت نحطها للافادة***
هاذي التارت خدمتها لوليدي أمين تارت على شكل مضمار سباق سيارات
لأنو يحب السيارات بجنون
و الكل حار فيها و عجبتهم بزاف


نبداو بالمرحلة الأولى:
أنا الحاجة الأولى لي درتها وجدت المكان لي رايحة نحط فيه التارت لأنها كبيرة و ماعنديش بلاطو كبير قدها
قصيت كرطون على شكل مستطيل شوية كبير على التارت باش جي مليحة و تبان و غلفتو بورق الألمنيوم


[img][/img]


و من بعد بديت بتحضير الطبقات ..أنا هنا درت 4 طبقات
و الوصفة تلقاوها هنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لكل طبقة ديرو حق 5 بيض و الباقي شوفو الرابط
و هاذي la plaque نتاع بيسكوي رولي لي خدمت بيها الطبقات

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]


الكريمة هنا بدلت فيها شوية:
1 لتر حليب+5 بيض كاملين+8 م ك سكر+5 م ك نشاء+ 1 م ص مارغرين + قشور القارس و نخلط كلش جيدا بعيدا عن النار ثم نحطها فوق النار و نحرك من حين لآخر حتى تعقد و نخليها تبرد شوية ثم + 2 م ك كرام شونتيي غبرة و نخفق جيدا بالباتور
و نخليها جانبا
بعد ما حطينا الطبقة الأولى من القاطو ندهنها بالكريمة و نقطع حبة بنان شرائح

[img][/img]

ثم نضع فوقها الطبقة الثانية من القاطو و هكذا حتى نوصل للطبقة الرابعة

[img][/img]

هنا نطلعو حوالي 200 غ كرام شونتيي + 2 كيسان حليب بارد جدا + ملون أخضر باش نخدمو بيه العشب


[img][/img]


بعد ذلك نغلف التارت كامل بالشونتيي مليح
و نروح نخدم الطريق..هنا استعملت عجينة التزيين **la pate à décor ** و زدتلها الكاكاو الغامق و عجنتها مليح حتان ولات بني غامق


[img][/img]


و حللتها فوق قطعة بلاستيك رقيقة شوية و بالسكين قطعتها على شكل طريق بهذا الشكل


[img][/img]


و زينتها بشرائط بيضاء من العجينة **كيما تاع الطريق**
و حطيتها مباشرة فوق التارت
و زينت الوجه كامل بوردات بلابوش آدوي **العشب**


[img][/img]


و هنا السباق بدا

[img][/img]


[img][/img]

[img][/img]


و هنا وليدي أمين يتفرج فالتارت

[img][/img]


نتمنى برك نكون وفيت فالشرح وأي سؤال او استفسار أنا فالخدمة


الموضوع تعبت فيه بزاف فأرجو ألا تبخلوني بردودكم و تقييماتكم



سلام



توقيع العضو : Peproznsky









اهلاً بـيـكـ يـا زائر



















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



تارت على شكل مضمار سباق من مطبخ ام نيفين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

تارت على شكل مضمار سباق من مطبخ ام نيفين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري