المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
13 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36035 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خالدابوالحسن فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396992 مساهمة في هذا المنتدى , في 49387 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2919
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Peproznsky

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
13112013
مُساهمةموضوع: بريشة بالبطاطس و اللحم المفروم


المقاديـــــــر
-1كلغ من البطاطس
-حبة بصل مقطعة قطعا صغيرة
-3 ملاعق كبيرة من الزيت
-250 غ من ال اللحم المفروم بالتوابل
- ملح و إبزار
-50غ من الزبدة
-صلصة البيشاميل
وللتزين ز 100غ من الجبن المفروم

طريـــــــــقة التحضيــر :
نغسل البطاطس ,نقشرها ,نقطعها الى دوائر و نسلقها ماء مغلى من 10 الى 15 ثم نصفيها.


في مقلاة على نار هادئة, ننقلي البصل في الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا . نضيف اللحم المفروم ,نرش بالملح و الإبزار ثم نحرك بملعقة خشبية لمدة 10 دقائق حتى يتفكك اللحم المفروم و يطهى , نحتفض بهذا الخليط.


ندهن انية الفرن بالزبدة و نصفف فيه دوائر البطاطس المسلوقة بشكل منتضم ثم نفرغ فوقها صلصة البيشاميل .


نضع فوقها خليط اللحم المفروم ,نرش بالجبن المفروم و نغطيها بورق الألومنيوم ثم ندخل الاَنية إلى الفرن مسخن درجة حرارته 180° مدة 15دقيقة . نزيل ورق الالومنيوم ثم ندع الانية في الفرن حتى يتحمر الجبن و نقدم لكم هذه البريشة ساخنة

[ بالصحة و العافية


توقيع العضو : Peproznsky









اهلاً بـيـكـ يـا زائر



















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



بريشة بالبطاطس و اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

بريشة بالبطاطس و اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري