المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
30102013
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطس بالبسلة والجزر مع طاجن السمك


*طاجن السمك 

المكونات:
4 قطعة فيليه السمك 
3طماطم مقطع إلى مكعبات
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم كنور 
1 بصلة مقطعة إلى مكعبات 
¼ كوب كسبرة مفرومة 
5 فص ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة طحينة 
½ كوب ماء
ملح حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة زيت 
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 
طريقة التحضير:
-يقلى البصل والثوم في مقلاة بها الزيت الساخن 
- تضاف الطماطم وصلصة الطماطم كنور والكسبرة ويقلب حتى يزبل الخليط 
- تضاف الطحينة والماء والملح لتصبح صوص 
- تضاف السمك ويطهى في الصوص مع مراعاة عدم الإكثار في طهيه ويقدم مع الارز المسوى بمرقة الدجاج كنور 

*سلطة بابا غنوج 

المقاديــر:
نصف كيلو باذنجان 
2 بصلة
2 ملعقة ثوم مفروم 
1 كوب صغير طحينه 
1 ملعقه كبيره كمون 
ملح وفلفل
1 ملعقه صغيره شطه 
نصف كوب خل
ماء حسب الحاجه
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقه:
- يشوى الباذنجان والبصل فى الفرن ويقشرا ويهرسا 
- يضاف الى الطحينه جميع المقادير وتقلب جيدا
- تضاف الطحينه المعده الى الباذنجان ويقلب جيدا
- ويجمل السطح بالبقدونس المفروم عند التقديم

*شوربة البطاطس بالبسلة والجزر

المقادير:
1 كيس بطاطس بورية كنور 
3 جزرمقطع ومسلوق
150 جم بسلة مسلوقة 
½ كوب كريمة 
30جم ذبدة 
3 كوب ماء 
1 كوب لبن
2مكعب مرقة الدجاج كنور 
ملح 
فلفل أبيض 
كريمة للتزيين 
الطريقة:
- يوضع الماء واللبن فى اناء على النار حتى الغليان 
- يضاف مكعبات مرقة الدجاج كنوروالبسلة والجزر والبطاطس البورية كنور والذبدة والملح و الفلفل الأبيض ويقلب جيدأ ثم يغطى الاناء و يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق. 
- تطحن في الخلاط حتى تصبح ناعمة ثم يعاد تسخينها مع إضافة الكريمة إلى أن تغلي ثم تقدم و تزين بالكريمة 

*عصير البرتقال مع الموز

المقادير:
1 كوب عصير برتقال طازج
2\1 كوب لبن
1 موز
1 ملعقة سكر 
1كوب ماء بارد
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي حتى تمتزج تماما.ويقدم باردا.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



شوربة البطاطس بالبسلة والجزر مع طاجن السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

شوربة البطاطس بالبسلة والجزر مع طاجن السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري