المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
9 عدد المساهمات
5 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36029 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو m.etoo فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396979 مساهمة في هذا المنتدى , في 49379 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
29102013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة

طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة




وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص 

تعلّمي طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة من الشيف أسامة، لتصنعي نوعاً من التجديد والتميّز على مائدتك:

 
المقادير
مرق دجاج أو لحم ,3 أكواب
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
بصل قطع صغيرة, حبة
ثوم مفروم ناعم,3 فصوص
كرات قطع صغيرة,0.50 كوب
كرفس قطع صغيرة,0.50 كوب
مشروم قطع صغيرة,3 أكواب
ميرمية طازجة مفرومة ناعمة,2 ملعقة كبيرة
بسطرمة قطع صغيرة, كوب
ملح وفلفل , حسب الرغبة
خبز التوست أوخبز فرنسي قطع صغيرة,3 أكواب
جبن بارمازان مبشور,2 باكيت


طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يلين.
- يُضاف الكرات، الكرفس، المشروم والميرمية مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات.
- تُضاف البسطرمة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل (مع مراعاة أن البسطرمة بها ملح) ويُقلب الخليط.
- يضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان، ثم يُضاف الخبز مع التقليب بخفة حتى يتشرب كل المرق.
- يُدهن صاج الفرن بقليل من الزيت أو الزبدة، وتوضع كرات من الخليط باستخدام ملعقة الآيس كريم ويُوزع فوقها الجبن المبشور.
- توضع بالفرن لحوالي 10 دقائق حتى يحمر السطح.
- تُترك الكرات لتبرد قليلاً ثم توضع في طبق التقديم وتُقدم دافئة.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل كرات المشروم مع الخبز والبسطرمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري