المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36026 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو turkisheslam فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396965 مساهمة في هذا المنتدى , في 49369 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
28102013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كاري اللحمة

طريقة عمل كاري اللحمة 




وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص 

طبق شهي ولذيذ لمحبي لحم البقر، وهو طبق كاري اللحمة مع خلطة سرية متناغمة من البهارات الخاصة التي لا مثيل لها.. جربوها الآن

 
المقادير
كاجو محمص,0.5 كوب
كريمة ,0.75 كوب
لبن ,1.5 كوب
ماء ,1.5 كوب
فيليه بقري مقطع مكعبات, كيلو
طحين ,2 ملعقة كبيرة
زيت نباتي ,0.25 كوب
بصل شرحات,3 حبات
زنجبيل مبشور, ملعقة كبيرة
ثوم ,4 فصوص
كزبرة ناشفة , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر مطحون, ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة, ملعقة صغيرة
كبش قرنفل ,0.25 ملعقة صغيرة
جوزة الطيب ,0.5 ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
كزبرة مفرومة,0.25 كوب


طريقة التحضير

- تقلى نصف كميه البصل بالزيت حتى يقرمش ويصبح ذهبي اللون ويوضع جانباً للزينة.

- تتبل اللحمه بالملح والفلفل ثم تغلف بالطحين.

- في نفس القدر تقلى اللحمه حتى تنضج وتوضع جانباً.

- تضاف كمية البصل المتبقية ويحرك حتى يذبل ثم يضاف اليه الثوم، الزنجبيل، الكزبرة الناشفه، الفلفل المطحون، القرفه، كبش القرنفل، جوزة الطيب وتحرك المكونات جيداً.

- ثم تضاف اللحمة واللبن، الماء، الملح، الفلفل، ويترك المزيج يغلي لمدة نصف ساعة.

- ثم تضاف الكريمة وأخيراً الكزبرة الخضراء.

- يوضع الكاري في صحن التقديم ويزين بالكاجو المحمص والبصل المقلي.

- يقدم مع أرز بسمتي.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل كاري اللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
2013-10-28, 4:49 pm
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
المشاركات : 1200
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
أوسمتك يا MoDa

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام المصمم (خاص)
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاري اللحمة 2013-10-28, 4:49 pm

تسلم ايديك

توقيع العضو : MoDa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كاري اللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري