المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
13 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36038 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو sharena0001 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396992 مساهمة في هذا المنتدى , في 49387 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
28102013
مُساهمةموضوع: أكواب الفتوش الشهية

أكواب الفتوش الشهية 





وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 6 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص 

الفتوش من أكثر أكنواع السلطات شهرةً في عالمنا العربي وله الكثير من الطرق اللذيذة، جربوها وأخبرونا برأيكم.

 
المقادير
زيت زرة للقلي, حسب الحاجة
خيار الفتوش,2 حبة متوسطة
بندورة الفتوش,2 حبة متوسطة
نعناع مفورم الفتوش,0.25 كوب
بقدونس مفوروم الفتوش,0.50 كوب
بصل أخضر شرائح الفتوش,2 عود
فلفل أخضر حلو الفتوش,2 حبة متوسطة
ملح الصلصة, ملعقة صغيرة
نعناع جاف الصلصة, ملعقة صغيرة
سماق الصلصة, ملعقة صغيرة
عصير ليمون الصلصة,3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون الصلصة,3 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس الصلصة, فص كبير
خبز بمقاس صغير للأكواب,5 رغيف


طريقة التحضير
- قطعي الطماطم إلى مكعبات صغيرة، وضعيها في طبق عميق.

- قطعي الخيار والفلفل إلى مكعبات، واضيفيها إلى الطماطم.

- اضيفي النعناع والبقدونس والبصل إلى الطماطم والخيار وقلبي لتختلط الخضروات.

- ضعي الثوم والملح وعصير الليمون والزيت والنعناع والسماق في طبق صغير وقلبي بالشوكة لتختلط الصلصة جيداً ودعيها جانباً.

لصنع الأكواب: 
- ضعي زيت الذرة في مقلاة عميقة بارتفاع4 سم ومن ثم سخني على نار متوسطة.

- افتحي الأرغفة لتحصلي على 10 أرغفة وباستعمال مقص المطبخ قصي حول حافة الرغيف لتحصلي على دائرة بقطر12 سم ( قصي كل الأرغفة بنفس الحجم ).

- احضري ملعقة غرف عميقة وملعقة غرف أصغر قليلاً من الأولى.

- ضعي دائرة الخبز في الملعقة الكبرى واضغطي عليها بالملعقة الصغرى ثم ضعي في الزيت، ومن ثم انتظري لعدة ثواني ثم حركي الملعقة الصغرى لتتأكدي أن الخبز أخذ شكل الكوب.

- خلصي الكوب من الملعقة الكبرى و اقليه إلى أن يصبح ذهبي اللون ومن ثم ضعيه على فوطة ورقية ليتخلص من الزيت.

- رتبي الأكواب في طبق تقديم ووزعي الخضروات ثم اسكبي الصلصة وقدميه مباشرة.


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



أكواب الفتوش الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

أكواب الفتوش الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري