المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى

الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز

حفظ البيانات؟
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
الادارة العليا
الادارة العليا
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
26102013
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز

الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز







الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز

مقادير الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز
600 غرام من صدور الدجاج

لتتبيلة الدجاج 
فصان من الثوم مسحوقان
رشة من الزعتر الاخضر

رشة من اكليل الجبل
رشة من الفلفل الابيض


ملعقة صغيرة من خردل ديجون
عصير ليمونة حامضة واحدة
فلفل اسود مسحوق

لتحضير الارز البري
كوب وربع او 300 غرام من الارز البري
1/2 كوب من رقاقات اللوز
بصلة بيضاء واحدة مفرومة
لتر واحد من الماء
مكعب واحد من مرقة الدجاج ماجي
ملعقة كبيرة من الزبدة

لتحضير الصلصة
500 مل من الماء
مكعب واحد مرقة الدجاج ماجي
عصير ليمونة حامضة واحدة
400 غرام من الفطر الابيض المقطع الى انصاف
بصلة بيضاء واحدة مفرومة فرما ناعما
ملعقة كبيرة من الزبدة
عصير حبتين من حامض اللايم
150 غرام من الكريمه مخفضة الدسم

طريقة تحضير الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز
-نتبل صدور الدجاج بجميع مكونات التتبيل.
-نقوم بغسل الارز وتقلى رقاقات اللوز في مقلاة حتى تكتسب اللون الذهبي ثم يضاف البصل الابيض ويخلط معها على حرارة منخفضة لمدة5 دقائق ثم يضاف الارز مع لتر الماء ومكعب مرقة الدجاج ماجي والزبدة ونقوم بتغطية المزيج جيدا بورق الالمنيوم ويطهى في فرن محمى على حرارة 160 درجة لمدة ساعة ونصف او حتى يتبخر الماء بالكامل.
في اثناء طهي الارز وقبل نصف ساعة من نضجه يوضع الدجاج المتبل في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يتم الانتهاء من طهي الطبقين مع بعضهما.
لنقوم بتحضير الصلصة يغلى الماء مع مكعب مرقة الدجاج ماجي وعصير الليمون الحامض ثم يوضع الفطر في هذا المزيج لمدة 5 دقائق. يقلى البصل المفروم مع الزبدة ويضاف عصير حامض اللايم والفطر والكريما ونقوم بطهي المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق يقدم في اطباق ساخنة مع وضع الدجاج على السطح والارز جانبا.
مدة التحضير: 35 دقيقة
مدة الطهو: ساعة و30 دقيقة
الكمية تكفي: 6 أشخاص


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
2013-10-28, 3:42 pm
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
أوسمتك يا زائر
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز 2013-10-28, 3:42 pm

شكرا

توقيع العضو : زائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج المشوي مع صلصة الفطر والارز البري باللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري