المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
13 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36037 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو جوب زيلا فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396992 مساهمة في هذا المنتدى , في 49387 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 3662
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Mohamed Iron

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام النشاط
13102013
مُساهمةموضوع: كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل



نوع الوصفة: الحلويات
وقت التحضير: 90
الكمية تكفي: 8
درجة الصعوبة: متوسط
المكونات
4 كوب لبن
2 1/2 كوب سكر
1 كوب بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب دقيق منخول
3/4 كوب زيت ذرة
1 كوب سكر
4 بيض
2 باكو فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
2 ملعقة كبيرة نسكويك
1/2 كوب لبن
طريقة التحضير
حلويات طريقة التحضير الكريم كراميل
ضعي اللبن والبيض وواحد كوب سكر والفانيليا في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيداً .. اتركيهم جانباً حتى تنتهين من عجن الكيكة.

طريقة التحضيرالكيكة
اخلطي السكر والزيت في العجان .. استمري في الخفق لمدة 3 دقائق.
أضيفي البيض والفانيليا .. استمري في الخفق على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر وتحصلين على خليط كريمي.
أخلطي البيكينج بودر مع الدقيق .. أضيفي الخليط بالتدريج، ثم أضيفي النسكويك .. الآن لديكِ عجينة قوامها سميك .. ابدئي في إضافة اللبن .. تأكدي أن قوام العجينة أصبح لين .. اتركيها جانباً.
ضعي مقدار السكر المتبقي في صينية فرن مقاس 28 .. ضعي الصينية على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب السكر ويصبح كراميل .. احرصي على التقليب المستمر بملعقة خشبية حتى لا يحترق السكر.
اسكبي خليط الكريم كراميل السابق تحضيره فوق الكراميل، ثم ضعي عجينة الكيكة فوق الكريم كراميل .. ضعي الصينية في حمام ماء ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد .. ضعيها في طبق التقديم.


توقيع العضو : Mohamed Iron




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فريق إشراف منتدى المصري

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

كيكة الشيكولاتة بالكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري