المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
17 المساهمات
8 المساهمات
7 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
4 المساهمات
3 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36827 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mostafa hunter فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 399477 مساهمة في هذا المنتدى , في 51254 موضوع
data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-matched-content-rows-num="1" data-matched-content-columns-num="5" data-ad-format="autorelaxed">

شاطر  |  



avatar
كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2870
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Wii

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام الإدارة العليا
03102013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة

 
المكونات

  • نصف كيلو بطاطس صغيرة الحجم
  • نصف كيلو لحمة مفرومة مطهية
  • بصله مبشورة
  • ملعقة صلصة كبيرة
  • ملح
  • فلقل
  • زيت تحمير
  • شوربه

 
طريقة التحضير


    1. تقور البطاطس من الداخل مثل البازنجان المحشي و توضع البواقي في أسفل الصينية التي سنضعها على النار ثم نضيف إليها البصل و ملعقة سمن و نقلبها حتى تذبل
    2. نضيف ملعقة الصلصة و نقلبها مع البطاطس و البصل
    3. تحمر البطاطس في زيت التحمير و توضع على ورق مطبخ ثم تملح
    4. نحشي البطاطس باللحمة المفرومه مطهية سابقا ثم نضعها في الصينية
    5. نتركهم على النار و نضع الشربة حتى نصف مستوى البطاطس
    6. قد تلتصق البطاطس في   أسفل الصينية لذا يجب المتابعة
    7. حين تجف الشربة نطفي عليها و تقدم


توقيع العضو : Wii


1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أهم مواضيعى

شارك الموضوع على : diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive



طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

طريقة عمل البطاطس باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري