المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
14 المساهمات
14 المساهمات
12 المساهمات
10 المساهمات
9 المساهمات
7 المساهمات
6 المساهمات
5 المساهمات
5 المساهمات
3 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36353 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو hadywaleed فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 397714 مساهمة في هذا المنتدى , في 49871 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو ممتاز
عضو ممتاز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 2520
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا MiDo

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
28092013
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا





تقدم الشيف أنفاس الفجر طريقة تحضير المكرونة بالجمبرى وصوص الصويا
المقادير: (لفرد واحد )
مقدار من المكرونة (الشكل والكمية حسب الرغبة للفرد)
ـ 10 حبات جمبرى كبير مقشر ومنظف
ـ ملعقتان كبيرتان صويا صوص
ـ ملعقتان كبيرتان جزر مبشور
ـ ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
ـ بصلة صغيرة مفرومة
ـ 1/2 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم (اختيارى)
ـ 3 شرائح ليمون صغيرة
ـ ورقة لورا
ـ ملح حسب الرغبة
ـ فلفل أسود وكمون 
ـ ربع مكعب ماجى
ـ جبن مبشور للوجه عند التقديم


الطريقة:
=====
تقلب البصلة فى القليل من الزيت حتى تذبل،
يضاف الجزر ثم الماجى والبهارات وملعقة ونصف من الصويا صوص ويقلبوا، أضيفى الجمبرى وقلبيه لدقيقة حتى يتغير لونه.
ثم أضيفى المكرونة بدون سلق وقلبى لثوان،
نضع الماء المغلى المناسب للمكرونة، لتنضج بحيث يغطيها فقط مع البقدونس. 
اتركيها على النار حتى يقل الماء ثم أضيفى الليمون واللورا ونصف ملعقة الصويا صوص وملح حسب الذوق والصلصة إن استخدمت،
اتركيها حتى تتشرب الصوص تماما وتنضج، قدميها مع جبن مبشور على الوجه.

توقيع العضو : MiDo

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
2013-09-29, 1:50 pm
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبه:
عضو مميز
avatar
المشاركات : 3662
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
أوسمتك يا Mohamed Iron

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا 2013-09-29, 1:50 pm

ينقل لقسم الطبخ

توقيع العضو : Mohamed Iron




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فريق إشراف منتدى المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مكرونة بالجمبرى وصوص الصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري