المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36025 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو megze فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396963 مساهمة في هذا المنتدى , في 49367 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 3662
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Mohamed Iron

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام النشاط
02092013
مُساهمةموضوع: كريب فواكه البحر




مقادير عجينة الكريب:
1 بيضة
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ¼ كوب حليب
رشة فلفل اسود
رشة ملح
الحشوة:
½ كيلو فواكه بحر مشكلة
1 و ½ كوب مشروم شرائح
1بصلة مفرية
1 فص ثوم مفرى كبير
1 ملعقة صغيرة كمون – زعتر – اوريجناو
فلفل اسود- ملح
رشة جوزة الطيب
2 كوب كريمة طهى
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
التحضير:
1- تخلط كل مكونات الكريب معاً فى الخلاط مع مراعاة نخل الدقيق قبل الخلط حتى لايتكون تكتلات وتخلط حتي تكون مزيج متجانس وسائل ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل الاستخدام علي الاقل ويمكن عمله قبلها بيوم.

2- لعمل الكريب يفضل استخدام مقلاة تيفال ثم نضيف 1 ملعقة صغيرة زبدة ثم تترك لتسخن المقلاة ثم نضيف مقدار كبشة واحدة في المقلاة وتفرد علي شكل دائرة وتترك لدقيقتين اوحتي تحمر ثم تقلب علي الوجه التاني لتحمر ثم ترفع وتوضع فوق ورق زبدة حتي لا تجف ثم نكمل باقي المقدار مع وضع ورقة زبدة بين كل واحدة والتانية.

3- لتجهيز الحشو قومى بتشويح البصل فى مقلاة مع قليل من الزيت حتى يضبح شفاف اللون صم أضيفى المشروم وفواكه البحر وشوحيهم ل10 دقائق قبل ان تضيفى التوابل والملح والفلفل والثوم وشوحى لدقيقة ثم اضيفى الكريمة المقلب بها ملعقتى الدقيق وأتركى المزيج على النار لدقيقتين قبل ان يرفع من على النار ويضبح جاهز للاستخدام .
4- تفرد كل واحدة من الكريب ثم تحشي بمقدار من حشوة فواكه البحر ثم وتلف علي الحشو وتقدم مباشرة.


توقيع العضو : Mohamed Iron




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فريق إشراف منتدى المصري

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



كريب فواكه البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

كريب فواكه البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري