المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
62 المساهمات
42 المساهمات
39 المساهمات
19 المساهمات
12 المساهمات
9 المساهمات
7 المساهمات
5 المساهمات
5 المساهمات
5 المساهمات
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36634 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو yoyo2 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 398474 مساهمة في هذا المنتدى , في 50429 موضوع

شاطر  |  



avatar
كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 3662
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Mohamed Iron

الأوسـمـة & الرصيد
 : بــدون اوســمــة
21082013
مُساهمةموضوع: البيض المحشو




العدد : 6 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : مقبلات
الصعوبة : 1


6 بيضات مسلوقة ومقشرة
3 ملاعق طعام من المايونيز
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
رشة ملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
كافيار
بصل أخضر
بقدونس مفروم للزينة



تقطع كل بيضة مسلوقة طولياً إلى نصفين. ينزع منها صفار البيض ويهرس بواسطة الشوكة.

يخلط صفار البيض مع المايونيز والخردل والملح والفلفل. يحشى بياض البيض بهذا المزيج باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.

يرصف البيض المحشو فوق طبق التقديم.

يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات.

يزين البيض بأعناق البصل الأخضر والكافيار والبقدونس المفروم.

يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه.




توقيع العضو : Mohamed Iron




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فريق إشراف منتدى المصري

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



البيض المحشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

البيض المحشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري