المنتدىالمجلةإتصل بنامركز المصري
الأوسمةالرصيدالمكافأت الشهريةشرح المنتدى
أهلاً و سهلاً بك فى منتدى المصري.
أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه



إحصائيات المنتدى
أفضل الأعضاء فى هذا الشهر
أخر المشاركات
13 عدد المساهمات
7 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
3 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
2 عدد المساهمات
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
1 مُساهمة
إحصائيات سريعة
هذا المنتدى يتوفر على 36034 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مسوقه فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 396992 مساهمة في هذا المنتدى , في 49387 موضوع

شاطر  |  



كاتب الموضوع
عضو مميز
عضو مميز
وسائل الإتصال
facebook

البيانات
المشاركات : 3662
الجـــنـــس : ذكر
علم دولتى : مصر
عدد التقييمات
عدد التقييمات لكاتب الموضوع :
أوسمتك يا Mohamed Iron

الأوسـمـة & الرصيد
 : وسام النشاط
21082013
مُساهمةموضوع: البرجر بصوص المشروم الأبيض




المكونات:
1/2 كيلو لحم مفروم
1 كوب كريم تشيز
ملح- فلفل اسود
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة - ثوم بودرة
1 بيضة
1/2 بصلة مفروم ناعم
2 كوب مشروم جوليان
1 بصلة كبيرة جوليان
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب زبدة مقطعة مكعبات وباردة جدا
½ كوب شرائح ريحان أخضر
2 كوب كريمة طهي
التحضير:
1- نقوم بخلط البرجر مع الكريم تشيز والتوابل والبيضة ونخلطهم جيدا والبصل المفروم ناعم ثم نشكلهم لاقراص سمكهايكون حسب الرغبةفقط راعى أن يكون مناسب لحشوه بالزبدة ثم نقوم بعمل تجويف داخل القرص ووضع قطعة من الزبدة المجمدة في المنتصف ونقفلها جيدا ثم ترص في صينية وندخلها في الفريزر(المجمد ) قليلاً
2- نقوم بتشويح البصل الجوليان في قليل من الزيت او الزبدة حتي يصبح شفاف ثم نضيف المشروم ونتركه ليشوح جيدا نضيف الكريمة مع تتبيله بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويترك ليغلى ثم يرفع من على النار ويمزج مع شرائح الريحان بعد ان يبرد قليلاً.
3- في مقلاة ساخنة تدهن بقليل من الزيت نشوي قطع البرجر من الجانبين ثم ارفعيها علي الخبز الطازج المحمص واضيفي عليها 1 ملعقة كبيرة من صوص المشروم الابيض واضيفي قليل من الجبنة البارميزان وهي ساخنة واتركيها تذوب وتقدم مباشرة.




توقيع العضو : Mohamed Iron




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فريق إشراف منتدى المصري

شارك الموضوع على : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking



البرجر بصوص المشروم الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
لا يوجد حالياً أي تعليق

البرجر بصوص المشروم الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

« الموضوع السابق|الموضوع التالي »

الـــرد الســـريـــع

((ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد))

المتواجدون حاليا فى هذا القسم
عدد المتصفحين الحاليين للمنتدى: لا أحد
تعليمات المشاركة
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB Code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى المصري