أهلاً وسهلاً بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
موضوع: الامارات تشترط حكومة غير اخوانية لتقديم الدعم لمصر
اسم العضو:EL-TOP-EGY
أكد ضاحى خلفان قائد شرطة دبي احتياج الحكومة المصرية لدعم مالى ، لافتاً إلى أن هذا الدعم ينبغى أن يقدم فى ظل حكومة نظامية وليست "إخوانية" .
وقال "خلفان" فى تغريدات له عبر موقع التواصل الاجتماعي"تويتر" : " مصر يجب ان يقدم لها دعم ولكن في ظل حكومة نظامية لا اخوانجية ..من وجهة نظري أى دعم للإخوان خطأ استراتيجى فادح".
وأوضح أن القيادات الإخوانية بمصر محبطة ومصدومة بالواقع الذي يرفضها فكرًا وممارسةً ، مشيراً إلى انهيار دولة القانون بمصر واعتداء رئيس الدولة على السلطة القضائية – حسب قوله .
واختتم خلفان تغريداته قائلاً: " سيف القاضي ماض.. متى يدرك الاخوانجية هذه الحقيقة؟... اذا فقد القضاء بأرض قوم فقل يا دار فارقك الوئام".
توقيع العضو : EL-TOP-EGY
شارك الموضوع على :
الامارات تشترط حكومة غير اخوانية لتقديم الدعم لمصر
لا يوجد حالياً أي تعليق
الامارات تشترط حكومة غير اخوانية لتقديم الدعم لمصر